Mungunzá com leite condensado e farofa de amendoim

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Mungunzá com leite condensado e farofa de amendoim. Enviada por Mateus e demora apenas 40 minutos.
Mungunzá com leite condensado e farofa de amendoim
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Mungunzá

  • Mungunzá250 g de mugunzá
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 3 cravos
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 500 ml de leite
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina Primor

Farofa

  • 300 g de amendoim sem pele e tostado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

Mungunzá

  1. MungunzáDeixe de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra e leva para uma panela de pressão coloque: o mungunzá, a água, o cravo, a canela e o açúcar
  3. Tampe a panela e cozinhe na pressão por 20 minutos.
  4. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela.
  5. Junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e a pitada de sal.
  6. Cozinhe no fogo brando sem tampar até engrossar.
  7. Misture a margarina Primor e desligue o fogo.

Farofa

  1. No processador junte o amendoim com o açúcar e processe até formar uma farofa.

Montagem

  1. Em potinhos individuais, coloque uma camada de farofa, por cima o mungunzá.
  2. Finalize com mais uma camada de farofa e decore com canela em pau.

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