Pamonha cremosa de forno

publicado por:
Pamonha cremosa de forno. Enviada por Marcela e demora apenas 30 minutos.
Pamonha cremosa de forno
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 151

ingredientes

  • 400 g de carne-seca cozida, dessalgada e desfiada
  • 6 espigas de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 e 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho moídos
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Primor Todo Dia
  • 1 colher (sopa) de Óleo de Soja Primor

modo de preparo

  1. Aqueça 3 colheres da margarina PRIMOR com o óleo PRIMOR e refogue a cebola com o alho.
  2. Junte a carne seca e misture bem. Reserve.
  3. Retire os grãos das espigas bem rentes ao sabugo e bata no liquidificador com o leite. Peneire e coloque em uma panela.
  4. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até levantar fervura.
  5. Cozinhe por mais 20 minutos e junte o sal e 1 colher da margarina PRIMOR.
  6. Despeje metade dessa massa em uma forma oval com 30cm de comprimento. Cubra com a carne refogada e finalize com a metade restante da pamonha
  7. Leve ao forno por 10 minutos ou até que ela comece a se soltar da borda do refratário.
  8. Decore a gosto e sirva bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.