Bolo de coco com creme de milho

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Bolo de coco com creme de milho. Enviada por Rubem e demora apenas 50 minutos.
Bolo de coco com creme de milho
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 140 g de milho
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 35 g de coco ralado
  • 3 gemas
  • 75 ml de óleo
  • 300 g de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 220 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 claras
  • 107 g de Margarina Primor Todo Dia

modo de preparo

Massa

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a margarina, com o óleo e o açúcar até obter um creme bem leve.
  3. Aos poucos, junte o leite de coco. E por último, a farinha com o coco e o fermento. Coloque em uma assadeira retangular (29x20 cm) untada com margarina e enfarinhada.
  4. Asse no forno preaquecido por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.
  5. Desenforme frio.
  6. Despeje a cobertura ainda quente e deixe esfriar.
  7. Corte em quadrados e sirva em temperatura ambiente.

Cobertura

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e peneire.
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Despeje ainda quente sobre o bolo.

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