Torta Escocesa

publicado por:
Torta Escocesa. Enviada por Fabrizio e demora apenas 50 minutos.
Torta Escocesa
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 126

ingredientes

  • Ingredientes massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de Cacau em pó
  • 1 ovo
  • Ingredientes doce de leite:
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 80 g de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 barra de chocolate de sua preferência

modo de preparo

Massa

  1. Misture a farinha com a manteiga e misture até formar uma farofa
  2. Depois, coloque os demais ingredientes e misture até formar uma massa, use um pouco de água para ajudar se necessário
  3. Coloque essa massa em uma forma com papel manteiga e leve na geladeira por 15 minutos
  4. Depois leve a massa para assar por 30 minutos a 180° C

Doce de leite

  1. Leve o açúcar no fogo e derreta
  2. Depois de derretido coloque a manteiga
  3. Depois coloque o creme de leite
  4. Coloque o doce de leite em cima da massa já assada
  5. Despeje em cima de tudo o chocolate derretido
  6. Leve para a geladeira para endurecer
  7. Sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.