Bombom de jenipapo com coco

publicado por:
Bombom de jenipapo com coco. Enviada por Lisandro e demora apenas 30 minutos.
Bombom de jenipapo com coco
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 227

ingredientes

  • 2 jenipapos sem as sementes
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar 240 ml
  • 100 ml de água

modo de preparo

  1. Bata os jenipapos no liquidificador com os 100 ml de água. Bata bem até ficar homogêneo.
  2. Coloque o açúcar, o coco e o jenipapo e leve em fogo baixo mexendo bem para não queimar (aguarde dar o ponto)
  3. Passe o doce para um prato, deixe esfriar, enrole e passe no açúcar.
  4. Obs.: Não use mais de 100ml de água.
  5. Sobre as sementes, não jogue fora, dá para fazer suco e é maravilhoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.