Bolo de Banana com Farinha de Rosca

publicado por:
Bolo de Banana com Farinha de Rosca. Enviada por Mabel e demora apenas 1 minutos.
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 393

ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 bananas nanicas maduras (sabe aquelas que já estão quase estragando e ninguém quer?)
  • 3/4 de xícara de óleo de soja
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de fermento
  • açúcar e canela em pó para untar

modo de preparo

  1. No liquidificador bata as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme liso.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela da batedeira, acrescente a farinha de rosca e o fermento. Bata em velocidade máxima por 5 minutos.
  3. Unte uma forma de furo no meio de aproximadamente 22 cm com margarina, polvilhe açúcar e canela em pó.
  4. Coloque a massa do bolo e asse por 40 minutos em forno preaquecido a 180° C

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.