Pizza de Batata

publicado por:
Pizza de Batata. Enviada por Iago e demora apenas 35 minutos.
Pizza de Batata
Preparo 35Min
Rendimento 1 Porções
Views 394

ingredientes

  • 5 batata médias (cozidas)
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 tablete de margarina ou 100 g de margarina
  • 30 g de fermento de pão
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Depois de cozinhar as batatas escorrer e espremer ainda quente.
  2. Reserve.
  3. Em uma tigela coloque o fermento o leite morno e o margarina.
  4. Até dissolver tudo depois misture com as batatas e acrescente o sal, misture bem, e acrescente a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos, pode ser que precise de um pouco mais de farinha dependendo do tipo de batata.
  5. Cubra com um saco plástico e deixe descansar por meia hora, depois untar o tabuleiro e acrescentar o recheio a gosto.
  6. Rendimento de um tabuleiro grande.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.