Couve-flor assada com ervas

publicado por:
Couve-flor assada com ervas. Enviada por Mayra e demora apenas 35 minutos.
Couve-flor assada com ervas
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
Views 145

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Becel Amanteigado derretida 
  • 1 cabeça de couve-flor cortada 
  • 1/8 colher (chá) de pimenta preta 
  •  
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas finamente picadas (salsa, alecrim e/ou tomilho)

modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 230°C. 
  2. Coloque a margarina Becel Amanteigado derretida, couve-flor e pimenta preta em uma grande tigela.
  3. Organize em uma única camada em uma assadeira. Asse por 25 minutos ou até dourar e ficar macio.
  4.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.