Escalopes de filé com molho de vinho e alcaparras

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Escalopes de filé com molho de vinho e alcaparras. Enviada por Leonel e demora apenas 35 minutos.
Escalopes de filé com molho de vinho e alcaparras
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon em escalopes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de Becel Amanteigado
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 10 olhas pequenas de manjericão fresco picado

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o sal e reserve.
  2. Em uma frigideira grande aqueça Becel Amanteigado e refogue os escalopes até dourar dos dois lados.
  3. Reserve 2 colheres (sopa) da água e coloque o restante na panela. Adicione o vinho, as alcaparras e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 5 minutos. Passe os escalopes para uma travessa.
  4. Dissolva a farinha de trigo na água reservada e adicione ao caldo que ficou na panela. Cozinhe, mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar. Coloque sobre os escalopes, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.

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