Almôndegas de ricota com espinafre

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Almôndegas de ricota com espinafre. Enviada por Ray e demora apenas 50 minutos.
Almôndegas de ricota com espinafre
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500 g de queijo ricota amassado
  • 1  maço pequeno de espinafre fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de Becel Amanteigado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 6 tomates sem semente cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de orégano fresco picado

modo de preparo

  1. Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
  2. Em uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, Becel Amanteigado e a farinha de trigo até que fique homogêneo.
  3. Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado. Reserve.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  5. Em uma panela média aqueça Becel Amanteigado e doure a cebola.
  6. Unte os tomates e cozinhe por 5 minutos ou até amolecerem.
  7. Despeje o molho sobre as almôndegas reservadas e leve ao forno por 15 minutos.
  8. Retire do forno, salpique o orégano e sirva em seguida.

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