Bolo de macaxeira caramelizada

publicado por:
Bolo de macaxeira caramelizada. Enviada por Humberto e demora apenas 55 minutos.
Bolo de macaxeira caramelizada
Preparo 55Min
Rendimento 8 Porções
Views 156

ingredientes

  • 1/2 xxícara de água (100 ml)
  • 500 g de mandioca ralada
  • 1 xícara de coco fresco e ralado (80 g)
  • 1 xícara de leite ou leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de açúcar (160 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (3 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar (160 g)
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de Margarina Primor Todo Dia

modo de preparo

Calda

  1. Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo mexendo só até levantar fervura.
  2. Pare de mexer e cozinhe até obter uma calda dourada.
  3. Em seguida, despeje em uma forma redonda de 22B x 18F x 7A cm com furo central
  4. Espalhe com as costas de uma colher

Massa

  1. Em uma tigela misture muito bem todos os ingredientes e despeje na forma reservada.
  2. Asse no forno preaquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar ligeiramente.
  3. Desenforme morno e sirva em temperatura ambiente

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.