Farofa com costela desfiada

publicado por:
Farofa com costela desfiada. Enviada por Adriano e demora apenas 50 minutos.
Farofa com costela desfiada
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 120

ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates
  • 150 g de costela desfiada
  • 3 ovos
  • 1 banana da terra
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de farinha amarela ou branca
  • 2 pacotinhos de tempero para carnes

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque 3 colheres de óleo e frite os ovos mexidos
  2. Após reserve
  3. Pique a banana, frite e reserve.
  4. Pique a cebola e o tomate e reserve em uma vasilha separada.
  5. Faça a costela após desfie e deixe reservada.
  6. Em uma frigideira Grande coloque 3 colheres de óleo, acrescente a cebola e o tomate, mexa até a cebola começar a dourar
  7. Coloque aos poucos os ovos mexidos e a costela desfiada, milho e a banana e mexa
  8. Acrescente o tempero
  9. Agora coloque a farinha aos poucos e mexa em fogo baixo até ficar uma farofa sequinha acrescentando aos poucos. De preferência para um aspecto mais bonito indico a farinha amarela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.