Torta legumes Low Carb

publicado por:
Torta legumes Low Carb. Enviada por Valeska e demora apenas 1 minutos.
Torta legumes Low Carb
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 308

ingredientes

  • Massa
  • 3 xícaras de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 1 colher (chá) de sal
  • Creme
  • 250g de ricota
  • 150g de cream chease
  • temperos secos a gosto
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1 xícara de pimentão vermelho e amarelo
  • 1 cebola cortada (meia lua)
  • salsa a gosto
  • azeite

modo de preparo

  1. Massa
  2. Misture os secos (farinha de amêndoas,  sal e adoçante). Depois acrescente a manteiga derretida.
  3. Mexa bem até ficar uma massa farelenta, mas que de para moldar quando pressionada.
  4. Espalhe na forma, de preferência de fundo removível. Asse a 180° C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  5. Creme
  6. Amasse com garfo a ricota, misture o crean chease e os temperos (usei lemon pepper, manjericão e cebola/salsa/alho)
  7. Sal a gosto
  8. Recheio
  9. Em uma panela coloque azeite e refogue a cebola, acrescente os pimentões e os tomates cereja e ervas finas (ou os temperos que desejar)
  10. Montagem
  11. A massa ainda na forma, espalhe por cima o creme, acreacente o recheio sobre o creme.
  12. Sirva -se
  13. Rende aproximadamente 10 fatias.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.