ETAPA 1Se o seu biscoito for recheado, com o auxílio de uma faca retire o recheio.
Em seguida triture o biscoito e misture com 2 colheres de sopa de leite. Assim obterá uma massa.
ETAPA 2
ETAPA 2Coloque a massa na forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, e espalhe ate cobrir o fundo, talvez encontre um pouco de dificuldades para cobrir com o auxílio de uma espátula ou colher (use luvas e espalhe com os dedos).
Reserve na geladeira
ETAPA 3
ETAPA 3Prepare o recheio:
Pegue o pacote de gelatina e hidrate como dis a embalagem.
Após esse processo, no liquidificador, bata o leite condensado, 1 creme de leite sem soro, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte.
Despeje em um pote e coloque 4 colheres de Ovomaltine e misture devagar.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
ETAPA 4
ETAPA 4Prepare a cobertura:
Em uma panela, misture 2 colheres de sopa de leite , 4 colheres de Ovomaltine até obter uma calda.
Após esse processo espere esfriar e acrescente 1 creme de leite sem soro .
ETAPA 5
ETAPA 5Coloque sobre a torta, e polvilhe com ovomaltine se desejar, volte à geladeira e sirva bem gelada.