Massa de esfiha ou enroladinho simples

publicado por:
Massa de esfiha ou enroladinho simples. Enviada por Saulo e demora apenas 30 minutos.
Massa de esfiha ou enroladinho simples
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 119

ingredientes

  • 500 g de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de açúcar
  • 20 g de fermento biológico

modo de preparo

  1. Misture todos os secos. Acrescente todos os molhados e misture até incorporar todos os ingredientes. Sove com as mãos até adquirir uma aparência homogênea.
  2. Abra a massa com o rolo, recheie como preferir e leve ao forno até dourar (aproximadamente 25 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.