BIFE À PARMEGIANNA BY CRISTIANO GRILLO

publicado por:
BIFE À PARMEGIANNA BY CRISTIANO GRILLO. Enviada por Natan e demora apenas 1 minutos.
BIFE À PARMEGIANNA BY CRISTIANO GRILLO
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 kg de bife (contrafile de preferência)
  • 500 g de farinha de rosca
  • 6 ovos
  • 60 ml de molho shoyu
  • 300 g de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate pronto (340 g)
  • 5 limões
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri sem pimenta
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a carne com o molho shoyu, sal, pimenta, cheiro-verde e o chimichurri, deixe marinar no mínimo por 1 hora
  2. Para a milanesa, em um recipiente plano, adicione metade da farinha de rosca
  3. Em outro recipiente plano, quebre os ovos e tempere com sal, pimenta-do-reino e a páprica
  4. Bata tudo com o auxílio de um garfo ou qualquer outro utensílio que facilite isso
  5. Mergulhe bife por bife seguindo a sequência:
  6. 1º no ovo
  7. 2º na farinha
  8. Se preferir deixar a casca da milanesa mais grossa e crocante, repita a sequência mais 1 vez em cada bife
  9. Em uma frigideira com bastante óleo, frite-os, em seguida coloque-os em um recipiente com papel toalha para enxugar o excesso de óleo e transfira-os para o recipiente final (de preferência uma travessa de vidro ou forma de alumínio)
  10. Despeje o molho de tomate pronto por cima dos bifes, cubra com a mussarela e dê uma pitada de orégano por cima
  11. Leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 10 minutos para derreter a mussarela
  12. Fica uma delícia
  13. Um dos melhores acompanhamentos é arroz branco ou à grega!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.