Após cozinhar, coloque na batedeira as batatas, margarida, sachê de tempero e adicione o creme de leite e o leite aos poucos até obter uma massa cremosa
Deixe batendo por 5 minutos e desligue a batedeira
Enquanto isso, vamos para o molho
Pique o tomate com casca e retire as sementes
Amasse a sardinha em um prato com o garfo
Pique a cebola e o alho em pedaços ou rodelas e deixe em uma vasilha e doure em uma frigideira antiaderente com azeite
Após dourar, coloque o tomate e mexa
O tomate começara a desmanchar, nesse momento adicione a pomarola, sardinha, sal e o sachê de tempero e mexa em fogo baixo até a fervura e desligue o fogo
Para aquecer novamente o purê, coloque em uma panela grossa em fogo baixo e mexa ate o ponto que desejar
Após o molho e o purê aquecido, coloque em uma vasilha alta, decore com o orégano e salsa
Caso queira, na hora de servir, coloque uma fatia de mussarela, que irá derreter ao colocar o purê por cima