Filé mignon suíno na panela de pressão

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Filé mignon suíno na panela de pressão. Enviada por Robert e demora apenas 50 minutos.
Filé mignon suíno na panela de pressão
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé mignon suíno
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão médio
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 3 dentes de alho
  • Para o molho:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de vinho seco tinto
  • 500 ml de água

modo de preparo

  1. Selar o filé mignon na panela de pressão até ficar dourado em todos os lados
  2. Fazer uma "cama" de cebola e pimentão em rodelas grossas e colocar os filés por cima
  3. Acrescentar o vinho
  4. Colocar a salsinha a cebolinha e o alho por cima
  5. 400 ml de água, tampe e cozinhe por 25 minutos na panela de pressão
  6. Após, retire a carne, acrescente os 100 ml de água restante com o amido dissolvido para engrossar o molho. Se necessário adicione mais água, aos poucos, até o ponto que desejar.
  7. Fatie o filé sobre uma travessa, cubra com o molho e decore a gosto (coloquei champignon)

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