Tilápia assada ao molho rosa e queijo parmesão

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Tilápia assada ao molho rosa e queijo parmesão. Enviada por Gaspar e demora apenas 1 minutos.
Tilápia assada ao molho rosa e queijo parmesão
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 6 batatas inglesas médias
  • 2 cebolas brancas
  • 1 pimentão de cada cor
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cartela de tomatinho confit
  • 2 limões
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 1 cartela de queijo parmesão

modo de preparo

  1. Tempere os files de tilápia com sal, pimenta do reino, alho, limão e azeite e deixe
  2. Marine por 30 minutos na geladeira. Em seguida unte uma forma com manteiga e faça um cama de cebola branca.
  3. Em uma vasilha misture o creme de leite o leite de coco o extrato de tomate, até ficar homogêneo. Descasque as batata e cozinhe por 10 minutos e reserve. Em seguida pique os pimentões em rodelas.
  4. Pegue a forma e monte em cima da cama de cebola com os files de tilápia e as batatas cortadas, coloque o molho e em seguida monte com os pimentões e tomatinhos.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 250 graus por 40 minutos. Depois tire o papel alumínio coloque o queijo parmesão e retorne ao forno por mais 20 minutos.

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