Tagihe marroquino de grão-de-bico

publicado por:
Tagihe marroquino de grão-de-bico. Enviada por Lisandro e demora apenas 35 minutos.
Tagihe marroquino de grão-de-bico
Preparo 35Min
Rendimento 5 Porções
Views 327

ingredientes

Especiarias

  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de cominho
  • pimenta-do-reino
  • manjericão (se tiver folhas frescas, adicione no final)
  • coentro (opcional)

modo de preparo

  1. Refoque o alho e cebola no azeite, adicione páprica e tomate mexa por uns 5 minutos.
  2. Adicione os demais ingredientes picados, sal e especiarias.
  3. Coloque água e deixe cozinhando em fogo médio até que tudo fique macio (20 minutos aproximadamente ).
  4. Coloque o molho de tomate e adicione mais tempero/sal, se necessário.
  5. Cozinhe por mais alguns minutos, desligue e sirva.
  6. O recipiente comum utilizado para servir, e que acompanha o nome desta receita , se chama Tagine Marroquino.
  7. No entanto, fique à vontade para servir em qualquer recipiente de cerâmica ou outro de escolha.
  8. Dicas de acompanhamento: cuscuz, salada verde, falafel e húmus.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.