Acrescente o fermento em pó biológico e misture bem.
Acrescente o restante dos ingredientes e mexa com uma colher de pau.
Quando a água se misturar mexa com a mao ate desgrudar das mãos e da tigela.
Cubra com um plástico e com a toalha de mesa.
Deixe descansar por 30 minutos.
Preparo do recheio 1
Preparo do recheio 1Coloque o peito de frango com o tablete de caldo, depois q iniciar a pressao deixe por 30 minutos, escorra a água e tampe novamente, balance a panela até desfiar o frango.
Em uma panela doure a cebola, acrescente o alho e coloque o frango, acrescente o tomate e deixe ferver, coloque o sal e deixe secar a água, acrescente um pouco de creme de leite para ficar cremoso.
Preparo do recheio 2
Preparo do recheio 2Descasque e corte em dodelas a calabresa o tomate.
Com a massa descansada abra e recheie.
Para o frango abra e coloque o frango e feche como esfiha.
Para a calabresa abra a massa, coloque a calabresa como se fosse pizza coloque um pedaço de mussarela tomate e feche como trouxinhas.
Ligue o forno a 200 graus e deixe assar por 30 minutos ou ate dourar a massa