Farofa de calabresa

publicado por:
Farofa de calabresa. Enviada por Cassandra e demora apenas 20 minutos.
Farofa de calabresa
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cenoura média
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 15 ml de caldo de galinha
  • 250 g de farinha de milho
  • 50 ml de água
  • milho verde
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Pique a cebola e a calabresa e reserve.
  2. Rale a cenoura e reserve.
  3. Em uma panela média, coloque a cebola com o óleo de soja, refogue a cebola.
  4. Com a panela anda ligada, acrescente a cenoura e a calabresa
  5. Refogue por 5 minutos
  6. Após refogar, coloque 1 colher de caldo de galinha e 1/2 xícara de água
  7. Misture bem e com o fogo desligado adicione a 250 g de farinha de milho e cheiro verde a gosto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.