Sorvete de banana com cacau

publicado por:
Sorvete de banana com cacau. Enviada por Eleonora e demora apenas 15 minutos.
Sorvete de banana com cacau
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 126

ingredientes

  • 5 bananas bem maduras
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 1 colher de (chá) de essência ou extrato de baunilha
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (opcional)

modo de preparo

  1. Corte as bananas em rodelas.
  2. Arrume-as em um pote que possa ir ao congelador, uma ao lado da outra. Caso precise arrumar em camadas, separe com plástico filme para não grudarem.
  3. Leve para congelar por 6 horas.
  4. Bata as bananas congeladas num processador ou liquidificador, até ficar bem cremoso. (Torno de 15 minutos).
  5. Acrescente o cacau, a baunilha e o açúcar, bata até ficar homogêneo.
  6. Coloque em um pote ou vasilha que possa ir ao congelador e leve para gelar por 8 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.