Penne al peccinatta

publicado por:
Penne al peccinatta. Enviada por Cinthia e demora apenas 30 minutos.
Penne al peccinatta
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão vermelho sem as sementes (opcional)
  • azeite de oliva
  • molho de tomate de saquinho ou caixa
  • páprica doce
  • 1 colher (chá) de mel 
  • molho inglês
  • pimenta-do-reino moída ou em pó (opcional)
  • sal
  • 200 g de mussarela 
  • 500 g de penne

modo de preparo

  1. Primeiro, corta todos os ingredientes sólidos em quadrados pequenos
  2. Colque um fio de azeite em uma frigideira, e coloque a cebola e o alho picados para fritar com o azeite, vai adicionando um pouco de azeite para fritar melhor
  3. Não pare de mexer e coloque o tomate e o pimentão, também picados, junto com a cebola e o alho, para fritar um pouco o pimentão
  4. Acresecente uma colher (café) de sal, e junte o molho de tomate quando soltar um pouco a água do tomate
  5. Depois que tudo estiver misturado, coloque uma colher (chá) de mel, uma colher (sopa) pequena de molho inglês, e uma colher (chá)de páprica doce,
  6. Depois do molho pronto coloque a massa para cozinhar na água com uma colher (sopa) de sal dissolvida.
  7. Quando a massa estiver ao dente, côe a massa e misture com o molho
  8. Quando estiver tudo bem misturado, coloque o queijo por cima da massa e vai misturando até ficar derretido
  9. Pronto! É só comer!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.