Tortinha crepioca fit

publicado por:
Tortinha crepioca fit. Enviada por Hector e demora apenas 20 minutos.
Tortinha crepioca fit
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 202

ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de massa de tapioca
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

Recheio

  • 3 tomates picados
  • sal a gosto
  • 150 g mussarela
  • 100 g requeijão

modo de preparo

  1. Bata os ovos, a massa de tapioca e o sal e reserve.
  2. Unte a forma com manteiga ou óleo de coco e reserve.
  3. Em outro refratário
  4. Corte o tomate em cubos pequenos, adicione sal a gosto e orégano.
  5. Na forma coloque uma camada de massa crepioca, 1 colher (chá) de requeijão, tomate, mussarela e cubra com massa de crepioca.
  6. Leve ao forno de 15 a 20 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.