Rocambole de salmão defumado

publicado por:
Rocambole de salmão defumado. Enviada por Alberta e demora apenas 40 minutos.
Rocambole de salmão defumado
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 135

ingredientes

Massa 

  • Massa 2 ovos
  • 250 ml de leite
  • 20 g de manteiga
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 200gr de salmão defumado
  • 200gr de queijo tipo ricota ou Phyladelphia ou St. Moret. (Tempere à gosto: sal, cebolinha, pimenta do reino)

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa. Deixe descansar ao menos 30 minutos.
  2. Aqueça o forno a 180 graus.
  3. Coloque a massa (que é bem líquida) em um grande tabuleiro, de preferência com papel vegetal pra não colar.
  4. Coloque para assar por 12 a 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar em superfície plana cima de um tecido ligeiramente humido.
  5. Uma vez frio, retire o papel vegetal, passe uma camada de queijo, temperado a gosto.
  6. Sobre toda a superfície da massa, distribua igualmente as fatias de salmão defumado, repita a operação com o queijo.
  7. Enrole o rocambole delicadamente, coloque um filme alimentar em volta e deixe descansar na parte mais fria do refrigerador por 4 horas no mínimo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.