Torta de sardinha no liquidificador

publicado por:
Torta de sardinha no liquidificador. Enviada por Luzia e demora apenas 40 minutos.
Torta de sardinha no liquidificador
Preparo 40Min
Rendimento 27 Porções
Views 139

ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos

Recheio

  • 2 a 3 latas de sardinha
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • azeitonas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de seleta ou ervilha
  • 1 colher (chá) de sal

modo de preparo

  1. Preaqueça o formo em 180° C
  2. Unte a forma com manteiga ou margarina e farinha de trigo reserve
  3. Bata todos os ingredientes da massa e por último o fermento (coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador na maior velocidade) coloque na forma já untada uma parte da massa e reserve
  4. Misture com cuidado todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa que está na forma
  5. Coloque o que sobrou da massa por cima do recheio e leve ao forno
  6. Asse por 40 minutos e retire

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.