Torta de atum e tomate à Provençale

publicado por:
Torta de atum e tomate à Provençale. Enviada por Nilza e demora apenas 40 minutos.
Torta de atum e tomate à Provençale
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1 massa folhada
  • 2 tomates grandes
  • 2 ovos
  • 2 latas de atum
  • 20 ml de leite semi-desnatado ou vegetal
  • 3 colheres de mostarda
  • ervas de provence a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200° C.
  2. Coloque a massa folhada numa forma de aproximadamente 24 cm. Pense em colocar um pouco de manteiga ou farinha para que a massa não grude depois.
  3. Espalhe a mostarda no fundo.
  4. Coloque as duas latas de atum em cima, bem distribuido.
  5. Lave e corte as tomates em fatias e coloque elas em cima do atum.
  6. Num recipiente, bate os dois ovos e acrescente o leite e o sal se precisar.
  7. Coloque a mistura na forma. Não precisa cobrir totalmente as tomates.
  8. Para finalizar coloque ervas de Provence a gosto.
  9. Leve pro forno até dourar. (40 minutos mais ou menos)
  10. Se quiser você pode acrescentar um pouco de queijo ralado no final também, vai ficar mais gostoso ainda.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.