Talharim com shimeji rápido

publicado por:
Talharim com shimeji rápido. Enviada por Irina e demora apenas 10 minutos.
Talharim com shimeji rápido
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 198

ingredientes

  • 250 g de talharim
  • 1 bandeja shimeji branco/200 g
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1,5 litro de água

modo de preparo

  1. Ferva a água com o sal e o azeite, coloque o talharim na água fervente e deixe por 3 minutos.
  2. Deixe o talharim escorrer.
  3. Separe o shimeji do talo e lave rapidamente, para não acumular água.
  4. Em uma panela coloque a manteiga, deixa ela aquecida e coloque o shimeji.
  5. Mexa por aproximadamente 3 minutos.
  6. Coloque o shoyu e mexa durante 1 minuto.
  7. Coloque o talharim e mexa rapidamente.
  8. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.