TIRAMISSONE (TIRAMISSÚ DE PANETONE)

publicado por:
TIRAMISSONE (TIRAMISSÚ DE PANETONE). Enviada por Dom e demora apenas 30 minutos.
TIRAMISSONE (TIRAMISSÚ DE PANETONE)
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 140

ingredientes

Para o Creme

  • 2 potes de cream cheese (100 g cada)
  • 2 caixas de creme de leite (200 g cada)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • essência de baunilha ou avelã a gosto

Para umedecer

  • 3/4 de xícara de vinho tinto
  • canela em pó a gosto

Para polvilhar

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes do creme: o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência por 15 minutos.
  2. Coloque em um prato: o vinho e a canela e misture bem.
  3. Em uma pequena tigela, misture bem o chocolate e o café.
  4. Corte o panetone (ou chocotone) em pedaços e umedeça no vinho com canela, arrume em uma travessa.
  5. Cubra com uma parte do creme e polvilhe com a mistura de chocolate e café.
  6. Repita as camadas até acabar com o panetone e o creme, polvilhando com a mistura de chocolate e café.
  7. Leve à geladeira até o momento de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.