Gelatina em camadas

publicado por:
Gelatina em camadas. Enviada por Araci e demora apenas 30 minutos.
Gelatina em camadas
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 136

ingredientes

  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 1 gelatina sabor cereja
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 gelatina sabor uva
  • 1,6 litro de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1/2 (chá) de água
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  1. Prepare, alternadamente, cada sabor de gelatina usando 2/3 de xícara de água fervente para dissolver e mais 1 xícara de água gelada, seguindo as indicações do fabricante.
  2. Ponha a primeira camada num refratário, já em ponto de clara de ovo, e leve à geladeira para firmar.
  3. Depois que firmar, ponha outro sabor por cima para endurecer.
  4. Para a cobertura, hidrate a gelatina incolor com a água, conforme as indicações da embalagem, e dissolva em banho-maria.
  5. Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o leite condensado.
  6. Cubra a última camada de gelatina e leve à geladeira até firmar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.