Bolo de inhame cru

publicado por:
Bolo de inhame cru. Enviada por Lisa e demora apenas 15 minutos.
Bolo de inhame cru
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 134

ingredientes

Cobertura

  • 200 ml de água
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de leite em pó
  • 2 colheres cheias de amendoim triturado

modo de preparo

Cobertura

  1. Misture o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a água misture bem até ficar uma calda pouco grossinha para jogar em cima do bolo.
  2. Após assar desenforme e jogue a calda por cima. É um bolo maravilhoso. Bom apetite espero que goste.
  3. Obs. Essa mesma massa e do bolo de cenoura eu apenas substitui a cenoura pelo inhame 

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.