Bolo vegano sem ovo, de banana e chocolate

publicado por:
Bolo vegano sem ovo, de banana e chocolate. Enviada por Nadir e demora apenas 40 minutos.
Bolo vegano sem ovo, de banana e chocolate
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 bananas maduras
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher de farinha de linhaça
  • 3 colheres de água
  • 1 colher (chá) e fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Coloque a farinha de linhaça com a água em um recipiente e reserve por alguns minutos, até a mistura obter uma consistência gelatinosa.
  2. Amasse as bananas e misture com o óleo de coco, o açúcar, o cacau em pó, a essência de baunilha e o gel de linhaça.
  3. Mexa bem e, depois, vá adicionando a farinha e o bicarbonato de sódio, misturando enquanto o faz.
  4. Coloque o fermento por último, mexa uma última vez e coloque a massa em uma forma untada.
  5. Em forno preaquecido, asse por 30 a 35 minutos a uma temperatura média de 180º C

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.