Ovos cozidos em molho de tomate – Shakshuka

publicado por:
Ovos cozidos em molho de tomate – Shakshuka. Enviada por Waldo e demora apenas 55 minutos.
Ovos cozidos em molho de tomate – Shakshuka
Preparo 55Min
Rendimento 4 Porções
Views 116

ingredientes

  • 4 unidades de ovos
  • 4 unidades de tomates grandes e maduros 
  • 1 unidade de cebola grande - picada
  • 1 unidade de pimentão vermelho ou verde - picado
  • 3 dentes de alho - amassados
  • salsinha, sal, cominho e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira no fogo alto, comece refogando a cebola até ficarem transparente.
  2. Adicione o pimentão e continue fritando por mais ou menos cinco minutos, em seguida, ponha o alho na frigideira.
  3. Misture bem e deixe cozinhar, até o alho começar a dourar, com uma cor marrom "grelhado".
  4. Coloque os tomates picados em pedaços de 2 a 3 cm e mexa bem, mantenha em alta temperatura até borbulhar.
  5. Adicione os temperos e a salsa, baixe o fogo e deixe cozinhando por vinte a trinta minutos, com a panela tampada, até virar uma textura mais homogênea.
  6. Então faça buracos no molho e coloque os ovos dentro.
  7. Deixe cozinhando, verificando a cada dois a três minutos, até que os fiquem cozidos.
  8. Tire do fogo e sirva logo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.