Hambúrguer de grão-de-bico

publicado por:
Hambúrguer de grão-de-bico. Enviada por Deeta e demora apenas 1 minutos.
Hambúrguer de grão-de-bico
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 129

ingredientes

  • 800 g de grão-de-bico 
  • 100g de aveia em flocos
  • 1 cebola 
  • 1 pitada de cúrcuma 
  • 50 mg de sal 

modo de preparo

  1. Coloque o grão-de-bico de molho durante 8 a 12 horas.
  2. Escorra o grão-de-bico.
  3. Cozinhar na pressão por 30 minutos.
  4. Se preferir, escorra novamente e transfira para uma tigela com água gelada, para facilitar a retirada das cascas.
  5. Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite, até dourar.
  6. Acrescente o grão de bico e deixe fritar por alguns instantes.
  7. Acrescente a cúrcuma e o sal
  8. Triture o grão de bico com um mixer.
  9. Acrescente temperos à gosto e espere esfriar
  10. Acrescente a aveia até dar o ponto.
  11. Prepare os hambúrgueres utilizando forma própria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.