Dolce di sagu da Nonna (tipo suflê)

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Dolce di sagu da Nonna (tipo suflê). Enviada por Dominique e demora apenas 1 minutos.
Dolce di sagu da Nonna (tipo suflê)
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 120 g de sagu
  • 500 ml de leite
  • 5 ovos (separe as claras)
  • 50 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 2 colheres bem cheias (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Deixe o sagu por meia hora de molho em água
  2. Escorra e coloque numa panela com o leite
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo, até que o sagu fique ligeiramente transparente, mexendo sempre com colher de pau.
  4. Deixe ficar morno e coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Mexendo bem. Reserve.
  5. Bata as claras ate ficar bem firme e adicione o fermento.
  6. Misture tudo com cuidado e despeje num pirex redondo untado.
  7. Leve ao forno até ficar assado, marrom.
  8. Vai crescer muito e logo que tirar do forno servir imediatamente.

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