Bolo Indiano (canela em pó e farinha de rosca)

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Bolo Indiano (canela em pó e farinha de rosca). Enviada por Demi e demora apenas 1 minutos.
Bolo Indiano (canela em pó e farinha de rosca)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • Bolo
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara de açúcar refinado
  • 1/3 xícara açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • Recheio e cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Bolo
  2. Adicione em uma batedeira as claras e o sal e bata até o ponto de neve.
  3. Adicione os açucares, o óleo, as gemas e a canela em pó e bata.
  4. Desligue a batedeira e acrescente a nos moscada e a farinha de rosca e misture a mão.
  5. Acrescente o fermento e misture suavemente.
  6. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  7. Asse em forno preaquecido a 200º C por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  8. Recheio e cobertura
  9. Misture o leite condensado e a manteiga em uma panela.
  10. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até ferver, deixe por mais 3 minutos e desligue.
  11. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  12. Montagem
  13. Desenforme o bolo morno, pois a farinha de rosca pode fazer grudar.
  14. Corte ao meio, recheie e cubra com o creme. Se preferir só cubra.
  15. Polvilhe canela em pó. Decore como preferir. Use a imaginação.
  16. Pronto, só se deliciar!

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