Batatas recheadas (mini batatas)

publicado por:
Batatas recheadas (mini batatas). Enviada por Chelsea e demora apenas 40 minutos.
Batatas recheadas (mini batatas)
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 461

ingredientes

  • 2 kg de batata bolinha
  • 300 g de requeijão de bisnaga
  • sal
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • parmesão 

modo de preparo

  1. Coloque as batatas com água e sal, na panela de pressão, e cozinhe até estarem macias, porém firmes.
  2. Enquanto isso, retire a pele da calabresa, rale e reserve.
  3. Corte uma tampinha de cada batata, retire a polpa com uma colher (chá), e misture essa polpa à calabresa ralada (a parte da tampa, tempere com azeite e sal e coma, para não desperdiçar)
  4. Acrescente o requeijão de bisnaga e misture bem.
  5. Recheie cada batata com a mistura, polvilhe parmesão e leve ao forno até aquecer as batatas e gratinar um pouco o parmesão.
  6. Varie o recheio. Use frango desfiado, mistura de queijos, vegetais, atum, salmão
  7. Faça e comente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.