Feijão preto na pressão

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Feijão preto na pressão. Enviada por Gabriel e demora apenas 45 minutos.
Feijão preto na pressão
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 500 g de feijão
  • 1 cebola média cortado em pedaços pequenos
  • 1 tomate médio cortado em pedaços pequenos
  • 1/2 pimentão cortado em pedaços pequenos
  • cheiro-verde e cebolinha a gosto
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • 1 linguiça calabresa ou 2 toscanas
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto (opcional)

modo de preparo

  1. Obs 1 na noite da véspera deixe o feijão de molho por aproximadamente 2 horas, escorra a água e deixe descansar o restante da noite
  2. Obs 2 se usar a linguiça toscana, deve retirar a pele, cortar em pedaços e fritar com óleo ou azeite e água, sempre virando os lados para ir cozinhando, quando achar que está cozida deixe fritar
  3. Obs 3 se usar a linguiça calabresa, fritar no óleo ou azeite como de costume
  4. Cozinhando o feijão
  5. Prove depois para ver se está no ponto, caso contrario cozinhe um pouco mais e deixe descansar
  6. Preparando a linguiça
  7. Preparando o refogado
  8. Adicione de volta a linguiça reservada, ao refogado e misture
  9. Finalizando o feijão

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