Bolo de banana com uva passa sem glúten, sem leite e sem açúcar

publicado por:
Bolo de banana com uva passa sem glúten, sem leite e sem açúcar. Enviada por Valentino e demora apenas 40 minutos.
Bolo de banana com uva passa sem glúten, sem leite e sem açúcar
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara bem cheia de farinha de arroz
  • 4 bananas bem maduras
  • 1/2 colher (sobremesa) de canela de pó
  • 3 colheres (sopa) de xilitol (opcional)
  • 1 xícara de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, no liquidificador.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes batidos com a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento em seguida.
  3. Unte a forma e leve ao forno pré-aquecido 180° por, aproximadamente, 20 minutos.
  4. Espere esfriar totalmente antes de desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.