Torta de avelã com chocolate (nutella)

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Torta de avelã com chocolate (nutella). Enviada por Jacyra e demora apenas 1 minutos.
Torta de avelã com chocolate (nutella)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de biscoito rosca de chocolate
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pote de 350 g de creme de avelã (nutella ou semelhante)
  • 1 caixinha e 1/2 de creme de leite gelado
  • 100 g de avelã
  • 200 g de chocolate ao leite 
  • 1/2 caixa de creme de leite 

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria com metade de uma caixa de creme de leite
  2. Bata as roscas de chocolate no liquidificador até virar uma farofa
  3. Coloque em um recipiente e adicione a margarina até formar uma massa, depois forre uma forma com fundo removível com esta massa, que será a base da torta
  4. Coloque em forno médio a massa aberta na forma e em outra forma coloque os avelãs para assar também, os dois devem assar por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire a massa e as avelãs do forno e deixe esfriar.
  6. Bata na batedeira o creme de avelã com uma caixa e meia de creme de leite gelado, depois coloque na geladeira para manter bem gelado
  7. Hora de montar!
  8. Com a massa fria, adicione o creme de avelã gelado, por cima, cubra com as avelãs assadas e quebradas, ou inteiras se preferir.
  9. Com o chocolate ao leite derretido em banho Maria você pode decorar por cima das avelãs como quiser!
  10. Leve a torta a geladeira e pronto!
  11. Essa receita fica muito gostosa e quanto mais geladinha melhor!

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