1 pote de 350 g de creme de avelã (nutella ou semelhante)
1 caixinha e 1/2 de creme de leite gelado
100 g de avelã
200 g de chocolate ao leite
1/2 caixa de creme de leite
modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria com metade de uma caixa de creme de leite
Bata as roscas de chocolate no liquidificador até virar uma farofa
Coloque em um recipiente e adicione a margarina até formar uma massa, depois forre uma forma com fundo removível com esta massa, que será a base da torta
Coloque em forno médio a massa aberta na forma e em outra forma coloque os avelãs para assar também, os dois devem assar por aproximadamente 20 minutos.
Retire a massa e as avelãs do forno e deixe esfriar.
Bata na batedeira o creme de avelã com uma caixa e meia de creme de leite gelado, depois coloque na geladeira para manter bem gelado
Hora de montar!
Com a massa fria, adicione o creme de avelã gelado, por cima, cubra com as avelãs assadas e quebradas, ou inteiras se preferir.
Com o chocolate ao leite derretido em banho Maria você pode decorar por cima das avelãs como quiser!
Leve a torta a geladeira e pronto!
Essa receita fica muito gostosa e quanto mais geladinha melhor!