Bolo de milharina com goiabada e queijo (cobertura de falsa de goiabada)

publicado por:
Bolo de milharina com goiabada e queijo (cobertura de falsa de goiabada). Enviada por Hannah e demora apenas 30 minutos.
Bolo de milharina com goiabada e queijo (cobertura de falsa de goiabada)
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 116

ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de milharina
  • 4 ovos
  • 4 colheres de margarina
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • pitada de sal
  • 250 g de queijo (mussarela ou branco)
  • 250 g de goiabada
  • Cobertura
  • 250 g de goiabada
  • 100 ml de água

modo de preparo

  1. Misture a Milharina com o leite e deixe hidratar por 15 minutos, após isso misture os demais ingredientes (menos o queijo e a goiabada)
  2. Unte uma forma e despeje metade da massa com cuidado utilize uma concha para auxiliar , coloque os pedaços de queijo e goiabada no meio da forma mantenha uma distância das bordas para não ter problema para desinformar
  3. Após isso complete com o restante da massa e coloque no forno pré aquecido à 180° C e deixe por 30 minutos ou até você ver que a massa está douradinha e soltando da forma 
  4. Calda de goiabada
  5. Derreta a goiabada na água , em banho-maria até ficar brilhante e lisa
  6. Desinforme o bolo e cubra com a calda.
  7. Sirva quente e aproveite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.