Pão de cebola de liquidificador (sem sovar)

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Pão de cebola de liquidificador (sem sovar). Enviada por Isa e demora apenas 1 minutos.
Pão de cebola de liquidificador (sem sovar)
Preparo 1Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 120 ml ou 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento seco para pão (10 g)
  • 1/2 cebola
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo peneirada

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador por mais ou menos 2 minutos, todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Despeje essa mistura numa tigela ou bacia e acrescente a farinha.
  3. Obs: como coloquei cebola, a massa ficou mais mole, então acrescentei mais ou menos 1 xícara de farinha.
  4. A massa fica um pouco mole mesmo.
  5. Cubra com um pano ou tampa e deixe crescendo por 30 minutos.
  6. Numa forma untada e enfarinhada, acomode essa massa.
  7. Polvilhe com queijo parmesão ralado e orégano ou ervas finas.
  8. Forno preaquecido, 180° C por mais ou menos 30 a 40 minutos.

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