Polaca do guga no micro-ondas

publicado por:
Polaca do guga no micro-ondas. Enviada por Yasmina e demora apenas 25 minutos.
Polaca do guga no micro-ondas
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
Views 155

ingredientes

  • 2 xícaras grandes de arroz
  • 500 g de polaca do alasca ou 5 filés de polaca do alasca
  • 5 batatas inglesas pequenas
  • 1 cebola branca média
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão verde
  • coentro com folha e talo
  • cebolinha
  • 2 molhos de tomate prontos
  • 2 colheres de requeijão
  • 1 pitada de sal
  • 1 sachê de tempero em pó para legumes

modo de preparo

  1. Deixe o peixe descongelar em um recipiente a parte
  2. Prepare o arroz da maneira tradicional
  3. Descasque e coloque as batatas para cozinhar
  4. Depois de cozidas, reserve
  5. Coloque os filés descongelados, lado a lado, em um refratário próprio para micro-ondas
  6. Sobre ele, espalhe o tempero em pó e a pitada de sal
  7. Procure temperar dos dois lados de cada filé
  8. Reserve
  9. Deixe apurar enquanto cuida dos complementos da receita
  10. Corte os tomates, cebola e pimentão em pedaços médios, grosseiros
  11. Pique coentro e cebolinha com folhas e talos, em pedaços miúdos
  12. Espalhe tudo sobre os filés de peixe no refratário
  13. Em uma vasilha, com uma colher, misture os 2 molhos de tomate e as 2 colheres de requeijão até obter um molho homogêneo
  14. Derrame o molho sobre os filés e a verdura
  15. Não mexa
  16. Coloque o refratário no micro-ondas com a tampa semiaberta ou seguindo orientações do fabricante
  17. Cozinhe no micro-ondas, na potência média, por 10 minutos
  18. Pronto
  19. Sirva com arroz e batata

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.