Torta de Alho-poró

publicado por:
Torta de Alho-poró. Enviada por Don e demora apenas 50 minutos.
Torta de Alho-poró
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 128

ingredientes

  • 2 alhos-porós
  • 1 cebola média pícada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3/4 xícara (chá) de leite quente
  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Corte o alho-poró em rodelas finas.
  2. Pique a cebola.
  3. Em uma panela pequena coloque 2 colheres de sopa de azeite e acescente a cebola e deixe refogar por uns minutos.
  4. Acrescente o alho-poró e refogue por uns minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Reserve.
  7. Em uma panela pequena dissolva o caldo de carne no leite quente.
  8. Adicione os demais ingredientes com exceção do refogado de alho-poró.
  9. Misture tudo muito bem.
  10. Acrescente o refogado de alho-poró e misture delicadamente.
  11. Aqueça o forno em temperatura média.
  12. Ponha a mistura em um refratário untado e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  13. Leve ao forno por uns 30 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.