Farinha sem glúten – substitui o trigo para bolos e afins

publicado por:
Farinha sem glúten – substitui o trigo para bolos e afins. Enviada por Diogo e demora apenas 5 minutos.
Farinha sem glúten – substitui o trigo para bolos e afins
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 114

ingredientes

  • 350 g de farinha de arroz branco
  • 150 g de farinha de arroz integral
  • 300 g de amido de milho
  • 150 g de fécula de mandioca
  • 50 g de fécula de batata
  •  

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes e armazene em uma vasilha adequada para preparos futuros.
  2. Ela pode ser usada nas receitas que exijam trigo, substituindo está farinha.
  3. Contudo, nem sempre as medidas são equivalentes.
  4. Por exemplo: se a receita original pede 1 xícara de farinha de trigo, você utilizará aproximadamente 1 e 1/2 xícara desta mistura, ou mais.
  5. É necessário observar bem o ponto da massa.
  6.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.