Acrescente a farinha aos poucos, provavelmente não será necessário utilizar 1 kg (coloque-a até dar liga a ponto de desgrudar das mãos)
Sove a massa em uma superfície resistente utilizando o resto da farinha para não grudar
Deixe a massa descansar por uns 20 minutos
Divida a massa em quatro porções e abra-a com auxilio de um cilindro manual
Acrescente o recheio (conforme especificado abaixo) e enrole como se fosse um rocambole
Corte as rosquinhas na espessura de aproximadamente 2 dedos
Coloque-as em forma untada com margarina e asse a uma temperatura de 200° C até dourar
Ainda quente, acrescente a mistura de leite com leite condensado (uma lata de leite condensado e uma lata de leite - a mesma medida) sobre as rosquinhas, embebedando-as
Finalize com coco ralado a gosto.
Como fazer o recheio: faça uma mistura com 200 g de margarina, 100g de coco ralado e 1/2 xícara de açúcar.