Rosquinhas de coco (forrobodó/fatias húngaras)

publicado por:
Rosquinhas de coco (forrobodó/fatias húngaras). Enviada por Tarso e demora apenas 1 minutos.
Rosquinhas de coco (forrobodó/fatias húngaras)
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 266

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Açúcar
  • 45 g de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras de leite (480 ml)
  • 2 ovos
  • 120 ml de óleo (1/2 xícara)
  • 1 kg de farinha (aproximadamente)
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver
  2. Junte o leite, os ovos e o óleo e o sal
  3. Acrescente a farinha aos poucos, provavelmente não será necessário utilizar 1 kg (coloque-a até dar liga a ponto de desgrudar das mãos)
  4. Sove a massa em uma superfície resistente utilizando o resto da farinha para não grudar
  5. Deixe a massa descansar por uns 20 minutos
  6. Divida a massa em quatro porções e abra-a com auxilio de um cilindro manual
  7. Acrescente o recheio (conforme especificado abaixo) e enrole como se fosse um rocambole
  8. Corte as rosquinhas na espessura de aproximadamente 2 dedos
  9. Coloque-as em forma untada com margarina e asse a uma temperatura de 200° C até dourar
  10. Ainda quente, acrescente a mistura de leite com leite condensado (uma lata de leite condensado e uma lata de leite - a mesma medida) sobre as rosquinhas, embebedando-as
  11. Finalize com coco ralado a gosto.
  12. Como fazer o recheio: faça uma mistura com 200 g de margarina, 100g de coco ralado e 1/2 xícara de açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.