Raita de abacaxi (receita indiana)

publicado por:
Raita de abacaxi (receita indiana). Enviada por Tatiana e demora apenas 10 minutos.
Raita de abacaxi (receita indiana)
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 168

ingredientes

  • 2 xícaras de abacaxi picado
  • 2 xícaras de iogurte natural fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de masala (mistura de temperos)
  • 1/4 de colher de pimenta dedo de moça
  • folhas de coentro a gosto

modo de preparo

  1. Bata com um mexedor de arame o iogurte e o açúcar juntos até misturar bem
  2. Esprema o abacaxi com as mãos para tirar o excesso de líquido
  3. Adicione o abacaxi ao iogurte
  4. Acrescente os temperos
  5. Misture bem
  6. Prove e ajuste o açúcar e os temperos se necessário
  7. Decore com o coentro
  8. Sirva a Raita gelada

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.