1 copo americano (190 ml) de suco de limão natural
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina
modo de preparo
1º é feito o brigadeiro
Coloque em uma panela 1 caixa de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 3 colheres (de sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de chocolate em pó e 3 colheres (sopa) de margarina
Mexa tudo e leve ao fogão em fogo médio até dar o ponto do brigadeiro
Coloque o brigadeiro até a metade de um recipiente de sobremesa e leve ao feeezer para esfriar mais rapido (até 10 minutos)
2º é o mousse de limão
Bata no liquidificador 1 caixa de creme de leite e 1 caixa de leite condensado (durante 5 minutos)
Despeja o mousse em cima do brigadeiro, enfeite com chocolate ralado ou raspas de limão e leve à geladeira para esfriar