Torta de atum/sardinha

publicado por:
Torta de atum/sardinha. Enviada por Aracema e demora apenas 30 minutos.
Torta de atum/sardinha
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • Massa
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Recheio
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 4 azeitonas picadas
  • 2 latas de atum (sem o óleo)
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até estar homogêneo.
  2. Para o recheio, misture todos os ingredientes em um prato e reserve.
  3. Unte uma forma com margarina e despeje metade do conteúdo da massa na forma.
  4. Então, coloque o recheio espalhado sobre a massa, e no fim, despeje o resto da massa cobrindo o recheio.
  5. Leve ao forno a fogo médio por uns 30 minutos (use um garfo para furar a torta, se o garfo sair limpo, está pronto).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.